群兴玩具关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-09-25188 次

群兴玩具关于选举第四届监事会职工代表监事的公告

证券代码:002575证券简称:群兴玩具公告编号:2019-078广东群兴玩具股份有限公司关于选举第四届监事会职工代表监事的公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 鉴于广东群兴玩具股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会任期即将届满,根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等相关规定,公司于2019年9月19日召开了职工代表大会,经与会职工投票,选举贾利宇先生、张竞天先生为公司第四届监事会职工代表监事(简历详见附件),贾利宇先生、张竞天先生将与公司2019年第二次临时股东大会选举产生的第四届监事会非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期三年。

上述职工代表监事符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等关于监事任职的资格和条件,其将按照有关法规行使监事职权。 最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。 特此公告。

广东群兴玩具股份有限公司监事会2019年9月19日附件:贾利宇,男,1984年出生,中国国籍,无永久境外居留权。

于2008年获得天津商业大学学士学位,目前中国人民大学EMBA在读。

2008年至2009年任职于苏宁电器股份有限公司总裁办;2009年至2018年10月创办谷川联行有限公司并担任公司业务总裁,在其带领下谷川联行有限公司已成为中国产业招商领域的领先品牌在14个城市拥有分子公司。

贾利宇先生拥有逾10年的创业、企业运营和管理等方面的经验,对企业孵化、产业运营领域拥有丰富行业经验。 2019年3月15日起任公司全资子公司北京科创梦工场科技有限公司经理。

截至本公告日,贾利宇先生未持有公司股份,与公司现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;与公司控股股东、实际控制人及持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系。 贾利宇先生不存在《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》中规定的不得担任监事的情形;未受过中国证监会任何形式的惩罚,也未受过深圳证券交易所任何形式的惩戒。 经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,不属于“失信被执行人”。

张竞天,男,1993年出生,中国国籍,无永久境外居留权,美国乔治华盛顿大学统计学硕士,中国传媒大学统计学学士。 2017年至2018年任北京玩在一起科技有限公司高级算法工程师,2018年至2019年1月任上海育创网络科技有限公司人工智能高级培训师。 现任公司总裁助理、监事。 截至本公告日,张竞天先生未持有公司股份,与公司现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;与公司控股股东、实际控制人及持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系。

张竞天先生不存在《公司法》、《公司章程》和《公司监事会议事规则》中规定的不得担任监事的情形;未受过中国证监会任何形式的惩罚,也未受过深圳证券交易所任何形式的惩戒。 经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,不属于“失信被执行人”。

  • A+
所属分类:情感电台