MSCI纳A扩容倒计时,MSCI主题ETF迎黄金布局期! 根据中信证券研报,20

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-09-26194 次

MSCI纳A扩容倒计时,MSCI主题ETF迎黄金布局期! 根据中信证券研报,20

MSCI纳A扩容倒计时,MSCI主题ETF迎黄金布局期!根据中信证券研报,20MSCI纳A扩容倒计时,MSCI主题ETF迎黄金布局期!根据研报,2019年年内增量资金的绝对大头是外资,预计5月份的流入量环比4月份将有明显增长。

从二季度开始到年末,预计外资将是增量资金的绝对大头,有望达到5241亿元,外资的流入节奏和配置风格对年内的市场会产生决定性作用。

测算结果也显示,纳A扩容的三步走将分别带来增量资金约191亿美元、179亿美元和309亿美元,2019年内累计带来增量外资约4550亿人民币(汇率按计算)。

如果再考虑A股纳入富时指数和标普道琼斯指数,合计增量资金将达到约5450亿元。 五一假期后,上证综指一度跌破2900点,市场颇显担忧。

但资本市场的国际化向来不是一蹴而就的,期间必然有波折伴随,却不会影响长期趋势。 换个角度看,回调不是坏事,给我们带来再一次跟上潮流的机会。

A股多日回调后,回到整体估值较低的布局佳期。

数据显示,截至2019年5月9日,上证综指回调至倍,处于上市以来从低到高的%分位点;MSCI主题指数——MSCI中国A股,从4月19日的倍回调至5月9日的倍。 市场分析认为,从横向看,无论上证综指orMSCI中国A股,相比国际主流指数处于估值洼地,整体上都具有较大的投资吸引力;在此时叠加MSCI提高A股纳入比例的消息,中长期来看,外资流入A股的趋势依然不会改变。

MSCI中国A股指数具有前瞻性,成分股中包含已经纳入和未来部分即将逐步纳入MSCI新兴市场指数的标的,是外资主要的投资目标,有望充分分享“入摩”红利。

此外,从基本面来看,对普通投资者而言,MSCI中国A股指数也具备长期的投资价值。 在目前A股主流宽基指数中,该指数不仅估值较低,盈利能力、分红能力也更加优秀。

  • A+
所属分类:情感电台