金陵体育第六届董事会第三次会议决议公告

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-09-2561 次

金陵体育第六届董事会第三次会议决议公告

证券代码:300651证券简称:金陵体育公告编号:2019-083江苏金陵体育器材股份有限公司第六届董事会第三次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 一、董事会会议召开情况2019年9月12日,江苏金陵体育器材股份有限公司第六届董事会第三次会议以现场表决的方式在公司会议室举行,会议通知于2019年9月1日以邮件和电话方式发出。

应出席会议的董事9人,实际出席会议的董事9人。 公司监事和高管列席了本次董事会,会议由公司董事长李春荣先生主持。

本次董事会会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》等法律、法规及《公司章程》的有关规定,合法有效。 二、董事会会议审议情况1.审议通过《关于调整向银行申请综合授信额度的议案》为了进一步降低融资成本,公司拟调整交通银行股份有限公司张家港分行与招商银行股份有限公司苏州分行的综合授信额度。

授信额度及授信产品最终以各家银行实际审批的授信额度为准,授信产品为流动资金贷款、信用证额度、银行票据额度等。 公司将在授信额度内进行贷款,具体融资金额视公司生产经营对资金的需求确定。

授信期限内,授信额度可循环使用。

综合授信额度不等于公司的总融资金额,实际融资金额应在综合授信额度内以银行与公司实际发生的融资金额为准。 具体内容详见刊载在巨潮资讯网()。 上述议案,同意9名,反对0名,弃权0名。

符合《公司法》的规定,议案审议通过。 三、备查文件1.江苏金陵体育器材股份有限公司第六届董事会第三次会议决议特此公告。

江苏金陵体育器材股份有限公司董事会2019年9月12日。

  • A+
所属分类:情感电台