天原集团第七届监事会第二十四次会议决议的公告

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-09-26161 次

天原集团第七届监事会第二十四次会议决议的公告

证券代码:002386证券简称:天原集团公告编号:2019-048宜宾天原集团股份有限公司第七届监事会第二十四次会议决议的公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

宜宾天原集团股份有限公司第七届监事会第二十四次会议通知及议题于2019年8月30日以电子邮件或专人送达方式发出。 会议于2019年9月2日以现场与通讯相结合的方式召开。 本次会议应出席监事5人,实际出席监事5人。 公司监事对提交本次会议的议案进行了认真审议,会议以记名投票方式进行了表决,会议程序符合《公司法》及本公司章程的规定,会议合法有效,形成了以下决议:审议通过了《关于对外捐赠的议案》经审核,监事会认为公司本次捐赠事项符合公司积极承担社会责任的要求,有利于提升公司的社会形象;捐赠资金来源为公司的自有资金,本次捐赠对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,也不会对投资者利益构成重大影响。

同意票5票,弃权票0票,反对票0票。

特此公告宜宾天原集团股份有限公司监事会二〇一九年九月三日。

  • A+
所属分类:情感电台