路还是要走,只是不再回头

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-08-08196 次

路还是要走,只是不再回头

路还是要走,只是不再回头_初三叙事作文700字有人说人生就是一场电影,每个人都是角色。 愿意演下去,你就必须要争,要抢,你才有出人头地的一天;不愿意继续,那你只能一直在最低层,或者扮演个路人,或者扮演个死尸。 我想,每个人都想要出人头地,每个人都享有辉煌的一天,幻想着有一天能站在亲人面前,成为他们的骄傲;幻想着有一天能站在朋友面前,说一声,兄弟,我回来了!但是,现在那仅仅是幻想而已。 我明白一件事,我还小,但我更明白一件事,在感情中,明明不是个孩子,你们却说我只是个孩子。

被伤了又伤,却没有人把我当成孩子。

面对那么多是是非非,我想了又想,该做回自己了,是短发又怎样,我就是这样,别把我的爱当做垃圾,别来爱我,我很傻,会相信的。

何时我们的梦想变得不再像是我们的,我们带着家人朋友的期望下做着自己心里厌恶的东西。 无论发生什么,要一直准备着去原谅,去信任,去希望,去忍耐。 无路可退只能无言以对。 我想勤工俭学,我想去外面闯闯,我想离开家独立。 曾无数次在心里讲过的话,到底什么时候才能实现。

她们说,现在,只要你下定决心,只有你够坚强,现在就可以。

真的可以吗我犹豫了很久很久……把微笑写在脸上,把悲伤留给成长。

很多时候,很多话说不出口。

很多时候,很多人永远不会懂。

一路走一路被辜负,一路点燃希望一路痛到绝望。 在一片光明中却找不到出路,我看不见尽头,甚至前途那么坎坷,我有梦,只是太过遥远。 多想向苍天祈求花开不会再有花落,这样的梦境,是否太过冰凉与残忍。

故事不多,曾经有过。

曾经的旧时光,现在的曲终人散,我们究竟怎么了用微笑,骗过所有人,到底累不累现在的我,蒙蔽双眼,看不见悲伤。

蒙着眼,学着忘记,再也没有什么舍不得。 路还是要走,只是再也不会回头!。

  • A+
所属分类:情感电台