2016年里约热内卢奥运会卡通图片word免费下载

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-05-2681 次

2016年里约热内卢奥运会卡通图片word免费下载

年里约热内卢奥运会卡通图片  今年的奥运会即将在八月份于巴西的里约举行。   奥运会卡通图片:残奥会吉祥物  残奥会的吉祥物代表了巴西的植物整体就是绿色的看起来特别的可爱。   奥运会卡通图片:倒立的吉祥物  年里约奥运会的吉祥物是很可爱的代表了巴西的动物像小猴子一样很灵敏。

  奥运会卡通图片:相亲相爱的吉祥物  年巴西里约热内卢的奥运会和残奥会的吉祥物已经出来了小伙伴们看着是不是很喜欢呢设计的很好看哦颜色也很好看代表着植物两个吉祥物是相亲相爱的好兄弟搂在一起。

  奥运会卡通图片:吉祥物物维尼修斯  里约奥运会的吉祥物维尼修斯来招呼大家去看奥运会了今年八月份第三十一届奥运会即将于巴西的里约热内卢举行了大家是不是很期待呢  奥运会卡通图片:里约奥运会和残奥会吉祥物  年奥运会的吉祥物还是很好看的哦主色调为黄色的里约奥运吉祥物代表了巴西的动物其中有猫的灵性猴子的敏捷以及鸟儿的优雅。

蓝色的则是里约残奥吉祥物设计灵感来自于巴西热带雨林的植物它头顶上长满了代表巴西的绿色和黄色树叶。

相关文章推荐:。

  • A+
所属分类:情感电台