创金合信信用红利纯债基金9月2日起公开发行

来源:365bet网站是多少_365bet网球比分直播_365bet注册送352019-09-2786 次

创金合信信用红利纯债基金9月2日起公开发行

  为捕获债市行情,创金合信红利(下称“创金合信信用红利债”)已于9月2日正式公开发行。 记者获悉,创金合信信用红利债是一只专门于的纯金,其投资债券的比例不低于资产80%。

其中,信用类金融工具的比例不低于非现金资产的80%。

该基金聚焦中高等级信用债。   创金合信信用红利债将由郑振源、谢创两位基金经理共同管理。

郑振源介绍称,创金合信信用红利债是全首只特色赎回费信用纯债基金,通常较长的信用债,票息比较高,但流动性相对差一些,为鼓励长期投资的,在设计时作了一个创新,即若客户在540天以内(相当于一年半的时间)赎回,将被收取%的赎回费,这部分赎回费将全部计入,用来补偿长期投资客户的流动性风险,从而有效保护长期利益,降低基金流动性管理;同时也给那些急需流动性的客户提供了选择的机会。

  此外,据郑振源介绍,基于信用债流动性较弱的特征,当债券收益率出现较大上行空间时,还将适时运用,提高效率、有效管理投资组合风险以及组合风险收益特征,平滑收益曲线,降低产品波动。

  • A+
所属分类:情感电台